Строительство домов из клееного бруса под ключ

Строительство домов из клееного бруса под ключСтроительство домов из клееного бруса под ключ.

Вы мечтаете о крепком, теплом, просторном доме для все СЕМЬИ, который вам по карману. Выбирая дома из клееного бруса, вы выбираете СОВРЕМЕННЫЕ технологии вместе с экологичными материалами, имеющие опыт эксплуатации в России не один десяток лет и более 50 лет по всему миру. Что дает вам строительство дома из клееного бруса? Брус изготавливается из ЭКОЛОГИЧНОГО, возобновляемого леса; такой дом прочен и простоит более 100 ЛЕТ; он органично вписывается в природный ландшафт; естественная теплоизоляция дерева, усиленная, благодаря многослойности бруса, позволит сэкономить на потреблении энергоресурсов; клееный брус — это высокотехнологичный продукт, который позволяет строить БЫСТРО и со всеми удобствами проживания в доме 21 века; дома из клееного бруса внутри живые, они дарят своим обитателям здоровый сон, положительную ЭНЕРГИЮ и отдых.

Подробную информацию вы можете узнать по номеру телефона +7 (495) 981 08 24.

Мы занимаемся производством и строительством домов из клееного бруса более 16 лет. На нашем сайте вы найдете множество ПОЛЕЗНОЙ информации и советов от выбора проекта вашего будущего дома до его реализации под ПОЛНЫЙ ключ. Читайте, изучайте, сохраняйте его в закладках, смело цитируйте, принимайте решения. приезжайте на наши объекты. Здесь представлены только те дома, которые мы построили, и которыми мы гордимся. Мы сознательно не используем 3D визуализации на нашем сайте, потому что накопили многолетний опыт в АРХИТЕКТУРЕ и строительстве, хотим им поделиться с Вами. Пожалуй, мы — ЕДИНСТВЕННАЯ компания полного цикла в России, которая строит дома из клееного бруса ПОД КЛЮЧ. Свои дома мы достраиваем до конца, обслуживаем их по гарантии, сохраняем добрые отношения с заказчиками и делаем финальные фотосъемки.

Возглавляет нашу команду истинный энтузиаст своего дела архитектор и строитель Александр ПЕТУНИН. За 16 лет он выработал свой узнаваемый стиль в архитектуре домов из клееного бруса, и мы будем рады, если он придется ВАМ ПО ДУШЕ. Полтора десятка лет в строительстве домов, возглавляемых девизом «Опыт — сын ошибок трудных», ежедневный личный контроль обеспечивают нашим домам из клееного бруса безупречное качество, которое ВИДНО. Наши специалисты помогут вам оценить преимущества таких домов и принять взвешенное решение. Почитайте о ВАЖНЫХ причинах, почему ваш дом должны строить ПАЛЕКС строй. Все вместе мы благодарим вас за интерес к нашей компании и нашему трепетному отношению к КАЧЕСТВУ и эстетике деревянных домов.

Заказать строительство домов из клееного бруса в Москве.

В век технологического прогресса все больше наших соотечественников стремятся быть ближе к живой природе, отдавая должное вековым традициям. Не случайно на Руси испокон веков было принято строить дома из древесины – этот чистый и экологичный материал не только отличается прочностью и долговечностью, но и служит отличной основой для воплощения в реальность самых смелых архитектурных фантазий. Строительство дома из клееного бруса в Москве – сегодня довольно востребованная услуга, которую мы предоставляем на самом высоком уровне. Многолетний опыт, доскональное знание технологии работы с деревом и современное оборудование позволяют нам быстро и качественно возводить различные здания.

Преимущества постройки деревянного дома.

Построенный по всем правилам дом из дерева прослужит вам, вашим детям и внукам долгие годы, так как может стать фамильным гнездом вашей семьи. Помимо этого, такое сооружение не требует больших затрат на поддержание внешнего вида в отличном состоянии, а также на обслуживание и уход. Другими бесспорными преимуществами являются.

Древесина – это «дышащий» материал, поэтому она пропускает воздух, регулирует микроклимат и уровень влажности внутри помещения, но при этом создает отличную шумо- и теплоизоляцию.

Приятный и целебный аромат древесных смол чрезвычайно полезен для дыхательной системы, а также для людей, страдающих на астму или аллергию.

Красивая естественная фактура материала позволяет минимизировать количество отделочных работ как снаружи, так и внутри конструкции.

Поскольку здание отличается относительно небольшим весом, для его возведения не потребуется организация глубокого и тяжелого фундамента, что сокращает расходы на строительные работы. Помимо этого, при их проведении можно обойтись без габаритной строительной техники для монтажа, что также позволяет сэкономить.

Строительство деревянных домов предполагает предоставление полного пакета услуг «под ключ» от конструирования и создания дизайн-проекта до завершающих отделочных работ по нанесению масла, воска, лака или тонированию стен.