Самое интересное в сети

Самое интересное в сетиОтопление загородного дома.

Реальность такова, что ни она, ни муж не знают, насколько правильно она выполняет поставленные перед ними задачи, пока принятые ею методы слишком поздно менять. Более того, ответственность мамы распространяется далеко за пределы воспитания детей. Она также должна выполнить свои обязательства по отношению к мужу, церкви, родственникам, друзьям и часто работодателям. Во всех областях от нее требуется полная отдача, и ответственная мама разрывается между своими обязанностями в безуспешной попытке угодить всем вокруг.

Большинству здоровых людей удается выдержать это напряжение, пока каждая обязанность находится более или менее под контролем. Упорный труд и старание вознаграждаются, если только чувство обеспокоенности и отчаяния удается сохранить на минимальном уровне. Но если в одной из областей возникает угрожающее положение, появляется необходимость в большем объеме самоконтроля. Однако если ребенок заболевает, если возникает конфликт в семейных отношениях, или мама сталкивается с какой-то другой проблемой, тогда остальные задачи тоже становятся трудновыполнимыми. Конечно, в жизни каждой женщины наступает день, когда она смотрит на себя в зеркало и спрашивает: «Как мне справиться со всем этим грузом проблем?» Простые советы в конце этой книги помогут женщинам ответить на эти действительно трудные вопросы.

Выделите какое-то время для себя. Очень важно самой занятой маме найти для себя место в списке приоритетов. Хотя бы один раз в неделю ей следует отправиться поиграть в теннис, посетить боулинг или прогуляться по магазинам. Может, ей стоит заглянуть в тренажерный зал или просто провести день так, как ей захочется. Невозможно и очень вредно для здоровья работать безостановочно. От ее периодического отдыха выиграет вся семья. Возможно вам понадобится отопление загородного дома.

Не менее важно лелеять и сохранять романтические чувства в браке. Муж с женой должны назначать друг другу свидания раз в неделю или в две недели, оставляя детей дома и на один вечер забывая об обычных проблемах. Если семейный бюджет не позволяет активный и расточительный отдых, я предлагаю пересмотреть другие статьи расхода. Я убежден, что деньги, потраченные на совместное времяпрепровождение, принесут намного больше пользы, чем дополнительная мебель или новый автомобиль. Женщине жизнь покажется намного более счастливой, если она знает, что она не просто жена, а любимая женщина своего мужа.