Продажа домов в коттеджном посёлке Ильинка

Продажа домов в коттеджном посёлке ИльинкаКоттеджи продаются как в черновой, так и в полной чистовой отделке, готовые к приёму жильцов! В ходе выполнения отделки коттеджей используются только высококачественные материалы. Это уникальное предложение для Самарского рынка загородного жилья! Оно позволяет сэкономить Ваше время и деньги. Приглашаем Вас посмотреть на готовые коттеджи и убедиться в их качестве и удобстве.

В коттеджном посёлке «Ильинка» уже проживает множество семей, налажена работа сервисной компании, построены внутренние дороги, обустроена детская площадка. Вы сразу же сможете насладиться всеми преимуществами загородной жизни! С каждым днем жизнь здесь становится уютнее и комфортнее.

Посёлок подключен ко всем необходимым коммуникациям. К услугам наших жильцов – электричество, вода, газ, индивидуальная система канализации. Помимо этого Вы можете воспользоваться и современными телекоммуникационными сервисами, такими как высокоскоростной интернет, телефония, цифровое телевидение. Вам доступны все удобства, которые привычны для жизни в городе, но далеко не всегда доступны в загородных коттеджах.

Посёлок расположен в 14 км от границы Самары. К услугам жителей посёлка «Ильинка» отличные автомобильные дороги. Также можно воспользоваться услугами общественного транспорта. Посёлок включен в схему движения маршрутных такси. В нескольких километрах расположен международный аэропорт «Курумоч.

Видео о коттеджном посёлке «Ильинка.

Продажа домов в коттеджном посёлке «Ильинка.

Хотите купить дом в Самаре, вместо тесной квартиры? Специально для людей, которых интересуют качественное предложение создан посёлок «Ильинка». Он направлен на ту категорию покупателей, которых интересуют комфортабельные коттеджные посёлки в Самаре со всей необходимой для жизни инфраструктурой.

Купите элитный коттедж под ключ в Самаре по ценам от собственника.

У нас в продаже элитные коттеджи с чистовой отделкой и без неё.

Нам очень понравилось в коттеджном посёлке Ильинка . Это уже целый городок с собственной инфраструктурой. Пока мы смотрели дома, дети восторженно веселились на детской и спортивной площад. читать целиком.

Олеся Владимировна, экономист.

Посетив Ильинку , мы были удивлены качеством внутренней отделки коттеджей посёлка. Думали, что столкнемся с эконом -классом. Но нет, качество очень хорошее! Для внутренней отделки домов и. читать целиком.

Я присматриваю дом в коттеджном посёлке для своих родителей, которых хотел бы перевезти из другой области, очень радует, что больница и магазины находятся в пешей доступности. Буду принимать решение в. читать целиком.

Андрей Юрьевич, врач.

Мы давно приглядываемся к посёлку. За это время знакомые у нас здесь купили коттедж и очень этому рады. Нам нравится дом серии Усадьба . Хотелось бы приобрести этот коттедж Ильинке мы рассматриваем два типа коттеджа: . читать целиком.

Алена Викторовна, управляющий рестораном.

Юридический адрес: 443001, г. Самара, ул. Ленинская, д. 168.

Консультации по возникшим вопросам Вы можете получить в коттеджном посёлке Ильинка и в офисе компании-партнера: ул. Коммунистическая, 23.