Сантехнические работы в Магнитогорске

Сантехнические работы в МагнитогорскеСантехнические работы.

Установка унитаза, ванны, мойки на кухне или мойки-тюльпана в ванной комнате работа, подвластная не только квалифицированному слесарю-сантехнику, но и любому мужчине «с руками». При наличии разводки для установки большей части оборудования туалета и ванной комнаты понадобятся только ключи.

Для крепления унитаза и биде к полу, рукомойника к стене понадобится перфоратор. Его отсутствие может стать причиной отказа от самостоятельной установки и вызова мастера.

Сантехнические работы в Магнитогорске.

Монтаж унитаза, душевой кабины, биде, умывальника может быть связан с переносом водопроводных и канализационных труб, поэтому лучше, если мастера будут готовы к выполнению этой работы. Вызов отдельных специалистов увеличит время и, скорее всего, потребует дополнительных затрат. Установкой сантехники в Магнитогорске занимаются многие фирмы, частники, слесаря жилищно-эксплуатационных организаций.

Стоимость сантехнических работ, как и другие работы по ремонту и строительству, как, например, установка дверей. зависят от объема работ.

В Магнитогорске за установку обычного унитаза с косым выпуском могут запросить 800 рублей, а могут и 2000. Если заявленная цена составляет 800 рублей, то монтаж одной точки это вряд ли конечная цена. Снятие старого унитаза обычно бесплатно не делают.

За демонтаж старого оборудование взимается дополнительная плата. Как правило, это дополнительные 200-400 рублей за точку.

Строителям домов, коттеджей несомненно следует поторговаться. Если на одном объекте нужно оборудовать несколько туалетов и ванных комнат, можно получить большую скидку.

Стоимость замены водопроводных труб в квартире составит 4000-5000 с материалом. С заменой канализации на пластик 6000-7000. Если необходима замена стояка, цена может составить 10000-12000 рублей.