Строительство деревянного дома из клееного бруса Нижний Новгород

Строительство деревянного дома из клееного бруса Нижний НовгородСтроительство деревянного дома из клееного бруса Нижний Новгород. Могута отзыв.

Как построить деревянный дом? Как правильно выбрать проект бани или дома из бруса? В чем плюсы и минусы клееного бруса? Компания МОГУТА осуществляет проектирование и строительство деревянных домов и бань из клееного,профилированного бруса, от производителя, оцилиндрованного бревна.Составление индивидуальных эскизных проектов бань,проекты деревянных домов.Строительство коттеджей и домов из клееного бруса под ключ.

Могута. Строим по-честному! Сайт: мы в контакте: Мы в фэйсбуке: Мы в твиттере: мы в одноклассниках: Контакты 8(831) 415-66-65, 8-904-7-900-700 Смотрите также: Клееный брус производство. Немецкий и финский профили. Могута.

Компания «ГрандЛес» занимается строительством из уникального материала — клееного бруса. Изготавливается клееный брус из древесины сибирской сосны или кедра — экологически чистых природных материалов, делающих воздух в доме не просто чистым, но и целебным. Специальные пропитки защищают от воздействия влажности и высоких температур (клееный брус не подвержен гниению и практически не горит). Строительство дома из клееного бруса компанией «ГрандЛес» занимает совсем немного времени — от 3 до 6 месяцев, в зависимости от проекта.

Проекты домов из клееного бруса так же весьма популярны. Строительство дома из клееного бруса имеет свои неоспоримые преимущества. И, в первую очередь, это отсутствие проблем с усадкой дома, которая неизбежна при строительстве из дерева естественной влажности. В отличие от массива – профилированного бруса – клееный брус представляет собой высушенную древесину, которая собирается из отдельных досок-ламелей, проходит обработку на пилорамах, высушивается в сушильных камерах, после чего склеивается на специальном оборудовании таким образом, чтобы древесные волокна соседних ламелей были направлены в разные стороны. В результате, напряжение, которое возникает в массиве древесины и деформирует его, здесь компенсируется, а значит, такой брус никогда не «поведет». Отсутствие же «усадки» – аргумент более чем весомый, во-первых, сокращаются сроки строительства долгожданного коттеджа, а во-вторых, такой коттедж уже не поменяет свою геометрию. Еще один аргумент в пользу выбора проекта дома из клееного бруса – это экономия денежных средств на строительство дома. Так, в силу своего квадратного сечения брус обеспечивает более плотное примыкание элементов друг к другу, что уменьшает риск нарушения теплообмена дома (образования так называемых «мостиков холода»). Высокой «герметичности» дома из бруса способствуют и современные высокотехнологичные способы обработки поверхности материала. А значит, выбор проекта деревянного дома из бруса дает возможность существенно сэкономить. Во-первых, на утеплителе, поскольку сруб сам по себе получается исключительно теплым, а во-вторых, на внутренней отделке, которая обработанному по первому классу чистоты профилированному брусу вовсе не нужна. Многочисленные проекты домов из бруса демонстрируют варианты загородного строительства из натуральной древесины, оставляя широкие возможности для выбора стилистики будущего коттеджа, количества этажей, конфигурации кровли и т.д.

Вы знали, что свайный фундамент экономичнее на 30 и более процентов, при чем строить фундамент зимой еще более выгодно? Что это — самый быстрый фундамент — монтаж занимает всего 1-2 дня, а участок остается чистым без гор строительного мусора? Что пристроить свайно-винтовой фундамент к другому — проще простого? Глубина закручивания винтовой сваи (и длина ее ствола при покупке) определяется совокупностью следующих параметров: 1. нормативной глубиной промерзания грунта в данной местности. Лопасти сваи должны быть расположены ниже этой глубины на диаметр лопастей. 2. Залеганием грунта с хорошими несущими характеристиками. Свая должна быть закручена в него минимум на диаметр лопастей, а не просто опираться на прочный грунт. 3. высота цоколя над уровнем земли. Для дачного дома она должна составлять минимум 40 см. как установить сваи, техника, плюсы и минусы, способ установления, технология дома, каркасные дома технология, каркасные дома, дома по канадской технологии, sip панели, дома из бруса, дома из газобетонных блоков, дома из сэндвич панелей, бани под ключ, дома из оцилиндрованного бревна, поделки из пластиковых бутылок, туалет с выгребной ямой, беседка своими руками, торфяной туалет, поделки из бутылок, печи для дома, как построить туалет, камины дровяные, входные деревянные двери, плитка для дорожек, беседки из дерева, беседка с барбекю, дача, фундамент, ленточный фундамент, свайный фундамент, фундамент цена, фундамент +своими руками, фундамент для дома, винтовой фундамент, фундамент под дом, какой фундамент, расчет фундамента, баня фундамент, фундамент на сваях, залив фундамента, столбчатый фундамент, стоимость фундамента, гидроизоляция фундамента, монолитный фундамент, заливка фундамента, как сделать фундамент, правильный фундамент, устройство фундамента, деревянный фундамент, пеноплекс фундамент, арматура для фундамента, калькулятор фундамента, опалубка для фундамента, свайно винтовой фундамент, глубина фундамента, монолитная плита, винтовые сваи, свайно винтовой, свайный ростверк, буронабивные сваи, монтаж винтовых свай, сваи цена, забор, забор из профнастила, забор своими руками, установка заборов.