Строительство домов

Строительство домовСтроительство домов.

Мечтаете о комфортабельном деревянном доме с барбекю-комплексом и игровой площадкой для детей? А может, предпочитаете кирпичный коттедж с бассейном и роскошным садом с деревянной мебелью для чаепития? У каждого свои представления о том, каким должен быть дом за городом. Однако есть критерии, общие для всех, кто ценит домашний уют и комфорт это качество. Желаете качественно воплотить свою мечту, максимально минимизировав финансовые расходы на строительство загородного дома.

Добро пожаловать на сайт профильной компании АльфаСтрой.

Мы предлагаем полный комплекс услуг начиная с подбора и оформления земельного участка и заканчивая сдачей полностью обустроенного дома с благоустроенной прилегающей территорией. Специализируясь в сфере малоэтажного строительства, компания выполняет все виды строительно-монтажных работ, необходимых при.

индивидуальном домостроении.

сооружении рабочих, производственных и торговых зданий.

текущем или капитальном ремонте жилых и нежилых помещений.

реконструкции или перепланировке объектов различного назначения.

Располагаясь в г. Чита Забайкальского края, предоставляем профессиональные услуги в сфере строительства и благоустройства домов из бруса, кирпича, газобетона, пеноблоков и СИП-панелей. Взяв на себя обязательства генерального подрядчика, готовы нести ответственность не только за все производимые работы, но и за подбор и доставку требуемого материала.

Выполним все на должном уровне и предоставим гарантии на проведенные работы.

Независимо от масштаба работ и предоставляемых услуг, заключаем письменный договор, в котором четко прописываются виды работ, сроки выполнения и заявленная смета. Нацелившись на качественное и своевременное выполнение любого пожелания Заказчика, приступаем к работе на следующий день после подписания договора. Преимущества работы с профильной компанией.

экономия средств и времени нет необходимости привлекать стороннюю технику или специалистов, мы выполняем весь цикл работ от А до Я.

качество, подтвержденное гарантией.