Производство домов из клееного бруса в России — «GRUN HAUS»

Производство домов из клееного бруса в России - «GRUN HAUS»Производство домов из клееного бруса в России — «GRUN HAUS.

Компания «GRUN HAUS» — это российско-немецкое предприятие . занимающееся производством домов из клееного бруса европейского качества по доступным ценам и имеющее свои представительства в России и за рубежом.

Наши специалисты прошли обучение на лучших заводах Германии и адаптировали немецкие технологии малоэтажного домостроения к российским условиям.

Наша компания занимается строительством более 16 лет.

За этот период мы изучили и опробовали в России много новых технологий. Мы разработали и внедрили технологии автоматизированного производства клееной древесины и дальнейшей ее переработки в домостроительной конструкции. Данная технология позволяет быстро и с минимальными затратами выпускать дома заводской готовности.

Для обеспечения качества выпускаемых домов «GRUN HAUS» в Тулу ввезен и запущен немецкий завод по выпуску конструкционной древесины (клееного бруса) и изделий из нее, выпускаемых по стандартам Евросоюза.

Открывшееся под Тулой производство малоэтажных домов является уникальным не только для Тульской области, но и всей России.

Удобное расположение производства, продуманная логистика и сотрудничество с известными производителями комплектующих позволили максимально снизить затраты на производство, и как следствие – стоимость домов.

Помещения, занятые под производство клееного бруса оборудованы системой промышленного кондиционирования и позволяют круглогодично поддерживать необходимый влажностный и температурный режим. Это очень важно для поддержания качества выпускаемой продукции.