Системы очистки стоков «Альта Био»

Системы очистки стоков «Альта Био»Системы очистки стоков «Альта Био». Септики для дома и дачи. Автономная канализация для частного дома.

Парамонов Константин Евгеньевич, директор Компании.

Экспертное мнение.

Современная жизнь задает высокие темпы, ежедневно нам приходится решать множество вопросов, которых совсем недавно еще не существовало, мало, кто это замечает, но сегодня за день мы решаем в разы больше вопросов, чем за день двадцать лет назад. Поэтому в наше время особенно важно делать выбор в пользу надежных вещей, которые требуют от нас минимального внимания. Станции очистки стоков Альта Био полностью соответствуют этому важному современному критерию и способствуют погружению в полноценный отдых или работу в своем доме.

Станции очистки хозяйственно-бытовых сточных вод Alta Bio для частной канализации — линейка простых и надежных септиков для загородного дома для индивидуальных построек с количеством проживающих человек от 5 до 25. Систему отличает надежность конструкции и простота в обслуживании — то, что нужно для хозяина загородного дома.

Конструкция септиков для канализации в частном доме разработана компанией Альта . Станции очистки бытовых сточных вод Alta Bio предназначены для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод отдельно стоящих зданий, объектов инфраструктуры и прочих автономных (децентрализованных) систем канализации.

Принципиальный монтаж септика.

Биореактор представляет собой поле поглощения-фильтрации, вынесенное наверх и значительно уменьшенное в размерах, за счет того, что очищаемая вода прогоняется через него многократно. И в поле поглощения-фильтрации и в биореакторе идут одинаковые очистительные процессы: там заводятся колонии бактерий, которые питаются поступающей туда органикой, разлагая ее на простые вещества.

Схема работы очистной станции.

Бытовые стоки, поступающие в септик Альта Био , проходят три стадии очистки: гравитационную, анаэробную и, с помощью биореактора, — аэробную. Все осадки и твердые фракции остаются внутри станции, а на выходе получается вполне чистая вода, не имеющая запаха, которую по нормам можно сбрасывать на грунт (в придорожную канаву или в овраг). А с блоком УФ-обеззараживания, очищенную воду можно сбрасывать в водоем или в реку.