СТРОИМ ДЛЯ ПОТОМКОВ-СТРОИМ НА ВЕКА!

СТРОИМ ДЛЯ ПОТОМКОВ-СТРОИМ НА ВЕКА!СТРОИМ ДЛЯ ПОТОМКОВ -СТРОИМ НА ВЕКА.

Компания «Кедрофф» — это опытные мастера с многолетним опытом. В своей работе мы удачно сочетаем знания наших предков и мировой опыт современного деревянного домостроения.

СРУБЫ ИЗ КЕДРА: +7 (913) 696-34-84.

Наши мастера знают все о строительстве рубленых срубов домов, бань и беседок, и их обустройстве. Мы имеем многолетний опыт возведения рубленых вручную срубов домов и бань из древесины Сибирского Кедра.

ПРОДАЖА ПРОЕКТОВ: +7 (913) 696-34-84.

Наши мастера владеют всеми видами рубок срубов, русская рубка, канадская рубка, норвежская рубка, это основные и популярные виды рубки сруба, которые имеют разные техники соединений и углов.

ПИЛОМАТЕРИАЛЫ: +7 (913) 696-34-84.

НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ УСЛУГИ.

от выбора земельного участка, до строительства под ключ.

Проектирование — важнейший этап в процессе строительства. Заказывая проектирование Вашего будущего дома в компании «Кедрофф», Вы получаете ряд преимуществ, а именно.

Своим клиентам мы гарантируем профессиональный подход и качественный результат – построенный дом будет радовать Вас и ваших близких красотой и уютом долгие годы.

Комплект дома из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна может быть изготовлен как по предоставленной Заказчиком «побревновке», так и по эскизному проекту.