Строительство дома из бруса в Санкт-Петербурге

Строительство дома из бруса в Санкт-ПетербургеСтроительство дома из бруса в Санкт-Петербурге.

Если вы предпочитаете здоровый образ жизни на природе, и не хотите вкладывать в свой дом в Санкт-Петербурге баснословные суммы, строительство домов из бруса для вас идеально.

Экологически чистые и экономичные дома из бруса привлекают быстротой сборки и доступной ценой. Чаще всего используют профилированный брус и его эконом вариант клееный брус.

Строительство дома из бруса преимущества и недостатки.

Профилированный брус предпочтительнее, если соображения цены не стоят на первом месте. Он практически не имеет конкурентов среди других строительных материалов по простоте сборки. Дом по готовому чертежу собирается еще на заводе, затем разбирается и перевозится к месту постоянного расположения. Чтобы провести строительство брусового дома на заказ достаточно бригады из 4-5 человек и 5-6 недель времени.

Профилированный брус сохраняет хорошую теплоизоляцию, а это значит, имеет очень высокую окупаемость. К тому же он не требует дополнительной отделки во внутренней части помещения, следовательно, дает значительную экономию на отделочных работах и косметическом ремонте. К его плюсам относят прекрасный воздухообмен, вентиляцию и полезные смолы в атмосфере дома.

Специальные огнезащитные пропитки усиливают пожаробезопасность дома. Строительство деревянных домов из бруса проводится без применения химического клея.

Клееный брус называют будущим прогрессивных технологий. А все потому, что совершенно новый материал, состоящий из традиционной древесины и специального клея, стал настоящим прорывом в области малоэтажного строительства. Он создает поверхность высокого качества, просто в сборке, так как имеет строгие геометрические формы. Бревна распускаются на тонкие доски, высушивают и сортируют. Специальный пресс склеивает древесину клеем viр-класса, превращая ее в брус. Готовые продукты имеют толщину около 220 мм. Повышенная прочность бруса достигается тем, что ламели склеиваются во взаимно-противоположном направлении волокон.

Дом получается прочный и теплый, красиво отделывается снаружи и не требует специальных затрат на отделку внутри. К тому же дом после монтажа почти не дает усадки. %-6 недель и хорошая бригада мастеров и вы можете войти в свой дом, пахнущий сосной или лиственницей. Строительство брусовых домов в Санкт-Петербурге может проводиться по готовым чертежам или выполненным на заказ.

Ровная поверхность клееного бруса не дает возможности появиться щелям и трещинам. Но при усадке трещины могут и появиться они легко заделываются, и стены снова получают идеальный вид. Экономичность домов увеличивает отсутствие внутренней отделки.

Строительство деревянного дома из бруса: как заключить контракт.

Мастера и бригады отставляют на нашем сайте контактные данные, предлагая недорого услуги под ключ в строительстве бани или дома. Рассматривайте цены, уточняйте, осмотрите вместе с представителями компании участок и выполните замеры. После составления сметы подписывается контракт на строительство бревенчатого дома, с указанием сроков отдельных работ.

Вы можете оговорить не только сборку загородного дома, но и подключение к сетям коммуникации, внешней и внутренней отделке дома, сборке лестниц и мебели все необходимые специалисты располагают на сайте страницы с указанием своих данных и описанием услуг.