План строительства дома из пеноблоков: последовательность работ

План строительства дома из пеноблоков: последовательность работПлан строительства дома из пеноблоков: последовательность работ.

Какие этапы строительства дома из пеноблоков.

Дома, выстроенные из пеноблоков не подвержены гниению, в них не заводится плесень, конструкция более облегчена. Строительство двухэтажного дома из пеноблоков , в сравнении с другими материалами, значительно сокращаются. К примеру, сроки строительства дома из пеноблоков могут не превышать 2 недель.

Виды пенобетонных материалов.

Пеноблоки относятся к числу экономичных материалов. Для их производства применяют не дорогостоящие вещества и технику, что делает эту методику более выгодной. В процессе изготовления осуществляется смешивание цемента, песка и специальной пены.

Пористость материала достигается за счёт добавления универсальных химических реактивных смесей.

Теплоизоляционный. Подходит для возведения жилых построек. Изделия обозначаются марками D400 и D500. В зависимости от производителя, показатели проводимости тепла не превышают 0,12 Вт/(м*градус.

Конструкционно-теплоизоляционный. Идеально подходит для строительства коттеджей. Плотность материала варьируется от D600 до D1000, но показатели проводимости тепла обозначаются от 0,14 не более 0,29.

Конструкционный. Материал создан для строительства сельскохозяйственных конструкций. Маркируется как D1100 и D1200, но они имеют более высокий коэффициент теплопроводности и уровень устойчивости на сжатие.

Категория пенобетонных блоков.

Модель пенобетонных блоков относительно средней плотности.