Сантехнические работы в Воронеже

Сантехнические работы в ВоронежеСантехнические работы в Воронеже.

У Вас есть надёжный сантехник в Воронеже.

Скажите, у Вас есть заветная записная книжка, где хранятся телефоны надежных и проверенных сантехников в Воронеже? Заполнена ли в ней графа: «Сантехник»? Нет? Очень странно, ведь Ваши знакомые наверняка делали ремонт или просто вызывали сантехников.

Быть может к ним не приехали во вовремя? Или ремонт был полу хроническим? А может быть, смесители не были надёжно закреплены или в водопроводной системе возникла течь? Да, так бывает, увы… Хотите найти надежных сантехников в Воронеже? Тогда давайте поговорим.

Многие ошибочно полагают, что закрепить болт или установить хомут может любой мужчина. Но известно ли Вам, что сегодняшний сантехник – это не тот, который учился монтажу в You Tube? Теоретически, Вы сами можете справиться с любой задачей, но практически реально понимаете, что лучше бы сделать это специалисту, верно.

Зачем Строительные Нормы соблюдать.

Ведь установка душевой кабины, монтаж труб, раковины и смесителя, биде и унитаза – это предусмотренная СНиПом процедура. Те, кто не попали в чью-то записную книжку, наверняка даже не догадываются, что Строительные Нормы и Правила – это свод законов, которые каждый мастер ОБЯЗАН выполнять. Если уклон ванны будет больше предусмотренного в этом документе, Вы будете сидеть «на горке». А угол меньше предусмотренных 2,5 градусов приведёт к скорости слива, равной скорости наполнения.

Вы знаете, как и чем правильно запаковывать сантехнику? Когда лучше применить герметик, а где целесообразнее использовать ленту фум? Как выставить сливочный шланг стиральной машины, чтобы вода уходила в канализацию, а не частично оставалась под барабаном? Эти сантехнические «мелочи» предусмотрены в СНиПе. Но только тот, кто имеет специальное образование, а не многолетнюю «бытовую» практику, станет соблюдать строительные законы. Практика дело важное, но теорию, без которой не будет результата, знают лишь те, кто учился и практиковался. Наше знание тонкостей требований СНиП и воплощение их в жизнь – вот залог Вашего спокойствия.

Работа без переделок.

В Воронеже сегодня строительный бум. Но не все исполнители попадают в заветную записную книжку. Нам обидно и больно за людей, к которым приходится ехать на переделки. Гонясь за самой дешевой ценой на услуги, эти люди потом страдают и мучаются от выполненной «халтуры». И если выложенный не по уровню пол принесет неудобство только самому заказчику, то неверно установленная сантехника грозит ремонтом за Ваш счет по всему стояку под Вами.

Мы не Боги, мы просто умеем.

Вы не услышите от нас панегириков о себе. Мы не обещаем сделать из Ваших гигиенических комнат и кухни Эрмитаж. Но то, что прорывы воды, «болтание» смесителей, слив и подача воды и прочие неприятности не будут занимать Ваше внимание, это мы гарантируем. Наши услуги оплачиваются. Но они, поверьте, доступны. Ведь цель наша не просто заработать деньги, а попасть в Вашу записную книжку. Мы реалисты-специалисты, и поэтому лучше без шума сделать, чем с упоением обещать.

Звоните, решайте вопрос о цене услуг сантехника в Воронеже, тем более что скидки Вас ждут обязательно. И в нужное время мы будем у Вас, чтобы уже Ваши знакомые и друзья точно знали, кому наверняка стоит звонить, вдруг понадобятся услуги сантехников.