Строительство деревянных домов в Уфе и РБиз оцилиндрованного бревна 1 сорта

Строительство деревянных домов в Уфе и РБиз оцилиндрованного бревна 1 сорта1. Вы звоните и задаете свои вопросы по стройке 2. Мы показываем вам свои выполненные дома 3. Совместно обсуждаем и рисуем эскиз вашего будущего дома 4. Создаем или улучшаем проект дома 5. Составляем график монтажа 6. Заключаем договора поставки и монтажа 7. Закупаем бревна для домокомплекта 8. Строим дом 9. Сдаем дом и рассчитываемся 10. Обслуживаем дом и консультируем по любым вопросам.

Детали решают все.

Влад Швеньк . директор компании: У нас работают только профессионалы и фанаты своего дела. Вот лишь некоторые вещи, которые делает команда.

Скрытая электропроводка и инженерные сети. Вы не увидите проводов и труб вдоль стен. Это разработка нашей команды, и мы этим гордимся.

Покраска дома — это семь слоев трёх разных составов, плюс сухая чистка. Так достигается эстетическая красота дома, которая сохраняется на долгие годы.

Конопатить дом лучше всего перед отопительным сезоном. В первый год дом садится достаточно интенсивно. Если конопатить весной или летом, то при включении отопления к зиме появятся новые щели.

Звоните +7 (347) 229-47-05 или задайте свой вопрос в форме ниже.

Мы свяжемся с вами, ответим на все ваши вопросы и покажем готовые дома.

Все ваши данные строго конфиденциальны. Мы не передаем ваши данные третьим лицам и не рассылаем спам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *