Проект загородного дома эконом класса № W-116-1K

Проект загородного дома эконом класса № W-116-1KПроект загородного дома эконом класса № W-116-1K.

Снижены цены на проекты! Мы снизили цены более чем на 500 проектов нашего каталога. Подробнее.

Бесплатная доставка проектов по России.

Звоните нам на бесплатный номер +7 (800) 555-04-47 без выходных с 10:00 до 19:00 (время Московское) Внимание! Офис работает только по будням (контакты.

Фундамент сразу после оплаты. Теперь при заказе проекта стройку можно начинать сразу, даже если срок подготовки проекта несколько дней. Мы просто предоставим выкопировку необходимых Вам листов. Данная услуга бесплатна и предоставляется для большинства проектов.

Спальни и жилые комнаты (кроме гостиных.

32 500 руб Цены всеx комплектаций.

РЕЙТИНГ (1 оценка.

ПОДГОТОВКА ПРОЕКТА.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПРОЕКТУ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ОТЛОЖИТЬ ПРОЕКТ ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ.

АКЦИИ НА ЭТОТ ПРОЕКТ.

Бесплатная доставка проекта подробнее.

На этот проект предусмотрена бесплатная доставка (только на территории РФ.

ОБЗОРЫ ПО ПРОЕКТУ.

По данному проекту обзоров пока нет.

Простота конструкций фасадов и кровли данного дома гармонично сочетаются с функциональностью и удобством внутренней планировки, и поможет значительно сэкономить при строительстве дома из кирпича . Кроме того, коттедж имеет небольшую площадь застройки, что позволяет поместить его на очень небольшом участке. Очень компактный маленький жилой дом с выразительным объемным решением. Коридор функционально изолирует большую гостиную и уютную кухню-столовую. В проекте загородного дома эконом класса все очень просто, лаконично и изящно. На втором этаже расположены две спальные комнаты и отдельная ванная. Несомненным достоинством этого дома является его экономическая доступность. Возможно как для постоянного обитания, так и проживания в уикенд и дачный сезон.

ФАСАДЫ ДОМА.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА.

Фундаменты – cборные ж/б по монолитной ж/б ленте Наружные стены – кирпич Перекрытия – сборные ж/б Покрытие кровли – металлочерепица Наружные стены — альтернативный вариант KERAKAM 38СТ (теплый — 0,11 Вт/(м°C) и прочный — 90 кгс/см2.

Газобетонные блоки — AeroStone.

Цены на проекты домов, коттеджей. услуги и все прочие товары приведенные ниже актуальны на 10.08.2017 . Не следует забывать, что с течением времени цены могут меняться.

Архитектурно-строительные чертежи [ комплектация Минимальный комплект поставки. Архитектурно-строительная часть чертежей включают в себя.

— общие данные по проекту, — поэтажные планы, — фасады, — основные разрезы по дому, — спецификации оконных и дверных проемов, — спецификации перемычек.

— планы фундаментов, — планы перекрытий этажей, — планы стропил, — основные конструктивные узлы, — спецификации на материалы.

Доп. комплект чертежей без лицензии (копия для строителей) ** [ комплектация Доп. комплект чертежей без лицензии (копия для строителей) включает в себя.

— дополнительный комплект чертежей для строителей без лицензии.

Паспорт проекта ** [ комплектация Паспорт проекта — это выдержка из архитектурного раздела проекта, включает в себя.

— общие данные по проекту, — поэтажные планы, — фасады, — основные разрезы по дому.

Паспорт может потребоваться при согласовании проекта в местной архитектуре.