Отзывы о домах из клееного бруса

Отзывы о домах из клееного брусаОтзывы о домах из клееного бруса.

by admin Март 27, 2013 Комментарии к записи Отзывы о домах из клееного бруса отключены.

Для начала введем Вас в курс дела, что же такое брус. Это деревянные пласты, сделанные в основном их хвойных деревьев, таких как: ель сосна, пихта, реже лиственница. Благодаря тому, что брус являет собой куски дерева из него быстро можно построить необходимый Вам дом или целый коттедж. Пласты могут достигать в длину до 60 см, устанавливаются они друг на друга, соединяясь специальными отверстиями. Таким образом, между ними невозможно возникновение щелей, а в них самих – трещин. Кстати, брус действительно является очень прочным материалом. Он лучше даже железобетона, а об остальном мы вообще молчим.

Как и всегда, отзывы на дома из клееного бруса разнохарактерны. Кто-то не может сдержать своих положительных эмоций и рассказывает о прекрасном доме, выполненном из клееного бруса. Кто-то же наоборот говорит, что это не то, чего он ожидал. Но на самом деле, если даже у человека сложилось не очень хорошее впечатление, это может быть из-за плохо подготовленной команды строителей либо из-за других факторов. Потому что мы за клееный брус ручаемся, он очень надежен и прочен и выдержит любые напасти судьбы или погоды.

Говоря о клееном брусе, нельзя не сказать, что многих к выбору именно этого материала толкает его эстетически красивый внешний вид. Ведь все пласты тщательно и неоднократно шлифуются, не оставляя ни единого сучка. А потому дом можно вполне оставить таким, каким он будет после постройки и не подвергать его дополнительному ремонту. Это большая морока и трата денег, потому что и без этого дом выглядит презентабельно. Для любителей бань добавим, что брус обладает теплоизоляцией и является огнеупорной древесиной, а потому из него выйдет замечательная бань, которая будет намного лучше той бани, что сделана из обычного дерева. Кстати, и деньгами особо запасаться не следует. Несмотря на достаточно немалую цену сырья, в целом, дом, вместе с подсчетом ремонтных работ и строительства, выходит дешевле, чем любой другой. На дома из клееного бруса цены могут быть различными, но в любом случае они вполне доступны.

И это еще одно его преимущество. Мы также забыли упомянуть о том, что хвоя (ведь, как мы уже говорили, именно из нее делаются пласты) обладает способностью выделять летучие вещества, очищающие наш воздух от всяких микроорганизмов, которые могут быть причиной различных заболеваний. А значит, Вы всегда будете себя намного лучше чествовать, чем, если бы Вы жили в любом другом доме, к примеру, кирпичном. Это мы Вам обещаем.

No related posts.

Post navigation.

Copyright 2017 Человек и Земля. All Rights Reserved. The Magazine Basic Theme by.