Современная Автономная канализация

Современная Автономная канализацияБЫТОВЫЕ СТОЧНЫЕ ВОДЫ.

КАНАЛИЗАЦИЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА.

Система one2clean.

Биореактор GRAF PICOBELL.

Немецкие септики GRAF.

Биореактор Traidenis NV.

Станции глубокой биологической очистки серии SANI.

ТОПАС. СБР-системы.

КАНАЛИЗАЦИЯ ПОСЕЛКА, ГОСТИНИЦ, ТУРБАЗ, АЗС, РЕСТОРАНОВ и КАФЕ.

Канализация поселка HNV.

ПОВЕРХНОСТНЫЕ СТОЧНЫЕ ВОДЫ.

ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ.

ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ.

Дренажные тоннели GRAF.

Дренажные блоки GRAF.

ПЕРЕКАЧКА СТОЧНЫХ ВОД.

НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ.

КНС. Насосная станция.

Пожарные резервуары.

СМЕТА ОБЪЕКТА.

Составление сметы с учетом всех расходов.

Пример формирования сметы полных расходов Н.Новгород.

Пример формирования сметы полных расходов Чехов.

Консультируем заказчиков в выборе основного оборудования и правильном его использовании.

Реконструкция очистных сооружений.

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ.

Построение Локальных Очистных Сооружений (ЛОС.

Монтаж ливневых канализаций.

Монтаж пожарных емкостей.

Установка КНС.

Прокладка канализационных трубопроводов.

Прокладка ливневых наружных сетей.

Организация инфильтрационных (дренажных) полей и песчано-гравийных фильтров.

Дренаж домов.

Дренаж участков.

Организация автополива.

01 ВОСКРЕСЕНСКОЕ, Ногинский район.

Вид Работ: Комплексный монтаж Локальных Очистных Сооружений, установка Станции GRAFPicobell 3750, прокладка.

ТИМОХОВО Одинцовский район.

Вид Работ: Комплексный монтаж Локальных Очистных Сооружений, установка Станции GRAFPicobell 3750, Станции NV-1.

Вид Работ: Комплексный монтаж Локальных Очистных Сооружений, установка Станции GRAFPicobell 3750, Станции NV-1, септик.

Новейший современный немецкий септик GRAF CARAT-S.

Почему из огромного числа септиков, представленных на рынке, мы остановились именно на этом.

Для тех, кто разбирается.

Данные немецкие септики компании GRAF произведены способом инжекционного литья из армированного сверхпрочного полипропилена (патент, материал Дюрален), а не методом ротационного литья из полиэтилена (большинство других септиков.

Эти факты говорят о различии прочности и надежности септиков GRAF и других септиков в десятки раз.

Удивительно, что все детали идеально подходят друг к другу, все люки и крышки очень точно и плавно закрываются! Чудеса.

Одним словом made in Germany.

Септик на базе бака Carat S.

В данном разделе мы предлагаем вам ознакомиться с новейшей продукцией компании Graf – модульной системой Carat S . Система представляет собой универсальный набор элементов, позволяющих создать механизмы любой сложности. Данная система построена на основе емкости Carat объемом от 2700 до 6500 литров.

Для изготовления системы Carat S использовались современные технологии с применением высокопрочного материала Дюралена, полученного путем термоформования. Ввиду наличия в системе крепчайших ребер жесткости и армирования, данная система обладает небывалыми свойствами прочности (ударопрочность, отсутствие деформаций при больших нагрузках). Более того, компания предлагает клиентам гарантию на 15 лет.

Бак Carat S может применяться как.

— емкость в системе очистки сточных вод.

— септик (одна, две или три камеры.

— просто в качестве выгребной ямы.

Однокамерный септик.

Однокамерный септик обычно устанавливается там, где есть необходимость в очистке стоков и канализации . Подобное также обычно применяется в хозяйственных стоках, не превышающих сброс в 1 м 3 в сутки. Объем септика не должен быть менее 3-суточной нормы сброса.

Двухкамерный септик.

В случае, если сток превышает 1 м 3 в сутки, то рекомендуется использование 2-камерного септика для очистки и приема стоков.

Бак-септик Carat S является лучшим устройством среди всех подобных типов оборудования ввиду того, что данный бак может располагать несколькими внутренними камерами за счет перегородок. Первая камера должна быть самой объемной (не менее 75 % от общего объема септика.

Если объем сточных вод составляет 10 м 3 в сутки и более, то в таком случае не обойтись без трехкамерного септика. Трехкамерный септик имеет высокий процент очистки стоков по сравнению с однокамерным септиком, что составляет 70 процентов.

При использовании трехкамерного септика следует разграничивать объемы камер следующим образом: 50 процентов – первая камера, по 25 процентов – вторая и третья камеры. Перегородка в баке является легко встраиваемой, что значительно облегчает процесс монтажа. Герметичность обеспечивается специальным запатентованным уплотнителем.

Септик Карат-С замечательно сочетается с дренажным тоннелм GRAF 300, создавая установку очистки канализационных стоков совмещенную с эффективной дренажной системой.

В комплекте поставки входит супер-люк, который замечательно впишется в ваш зеленый ландшафтный дизайн.

Если систему необходимо установить под проезжей частью или под стоянкой то нужно поставить усиленный люк, черного цвета, который без проблем выдерживает транспортную нагрузку.

Емкость-септик Carat-S произведен из новейшего современного армированного полипропилена (патент материала. Его навз. Дюрален) и имеет также огромное количество ребер жетскости.

Все это создает Уникальную прочность изделия.

Срок службы не ограничен! Гарантия 15 лет.

На мировом конкурсе современных технологий система Carat S заняла первую позицию. Технология была удостоена международной награды Plus X Award в категории «Высшее качество» по результатам голосования 144 членов жюри из 32 стран мира; таким образом был определен ведущий бренд настоящего времени.

Члены жюри отметили высочайшее качество емкостей Carat S. Также было уделено особое внимание тому факту, что технологический прогресс был доведен практически до совершенства. Graf является единственной мировой компанией, производительная мощность которой позволяет выпускать конвейерную продукция таких значительных объемов и качества. 10 лет гарантии на систему Carat S отражает непоколебимую убежденность производителей в качестве своей продукции.

емкости для канализации | канализация для дачи | автономный септик | автономная канализация цена | емкости металлические для канализации | автономный септик для дачи | пластмассовые емкости для канализации | автономная канализация для дачи цены | автономный септик цена | железные емкости для канализации | автономный септик.

Надежда, Добрый день.

Как правило воду из бассейна сливают в теплое время года в ливневую канализацию поселка. Воду с бассейна нельзя сбрасывать в канализацию, т.к. такие залповые сбросы не выдержат ни одни очистные сооружения. Дело в том, что все очистные сооружения рассчитываются на очистку канализационных стоков ограниченных среднем потреблением воды в сутки. Это 200 л в сутки на одного человека. А залповые сбросы с бассейна в разы превышают все нормативы. Поэтому, т.к. в современных бассейнах вода проходит фильтрацию и требует только частичной замены 1 раз в год, воду из бассейна сбрасывают в ливнёвку (поверхностным способом) в летнее время года.

Написать ответ Cancel reply.

Только современнное.

Немецкая автономная канализационная система GRAF PICOBEL.

Новейшая немецкая система глубокой очистки стоков. 98% очистки. Современные технологии. Немецкое качество. Подробнее.