Строительство дома из газобетона Ytong Итонг

Строительство дома из газобетона Ytong ИтонгСтроительство дома из газобетона Ytong Итонг.

Слава Загоровский 1 year ago.

+за Путина Ты дерьмо.

Алексей Юшин 1 year ago.

15:50 монтажная пена. В температурный шов. Дом из экологически незапятнанных материалов. Да вы что, смеётесь что ли? Да в монтажной пене полавинка частей Переодической системы Менделеева! Через 5-7 лет монтажная пена преобразуется в труху. Если уж и закладывать что-то, то уж лучше минеральную вату. Она хотя бы не пылает. При приметной простоте строительства пено и газо-блоки имеют линия недочетов и стройка из таких вот блоков уж никак не дешевле тех же керамзито-бетонных блоков. Лично моё мировоззрение таково: Если строить дом, означает это обязан быть жёсткий железобетонный каркас в виде фундаментной плиты, колонн, плиты перекрытия, балок и плиты покрытия, а в качестве заполнителя уже можно использовать пено/газо блоки либо керамзитобетонные блоки. Картина, представленная в данном видео подходит для размеренных зон, гне дудки серьёзных температурных и осадочных колебаний. Для наших широт, лучше использовать керамзитобетонные блоки, они еще лучше переносят подобные колебания и при этом могут употребляться в качестве несущего материала. Сам по для себя керамзитобетонный блок нечто среднее меж тёплым пеноблоком и крепким глиняним кирпичём. Универсальный материал, чуток дороже газо блока и еще дешевле кирпича. Тут естественно же нужно исходить из особенностей сооружаемого строения и его конструкции, однако мой выбор в один прекрасный момент лёг на керамзитобетонный блок и я ни капельки не жалею. Сам я прораб и перепробовал все эти материалы, увидел будто себя ведёт любой из таких строй материалов и сделал этот умозаключение.

ManWithNoName 5 months ago.

В труху пена не перевоплотится. Как профи Вам говорю.

Leonid 4B 5 months ago.

в нас самих полавинка таблицы менделеева и ниче) Ну т.е мы умираем естественно, однако относительно неторопливо)) Монтажная пена умирает от ультрафиолета, однако у меня на балконе пару недоделаных моментов кушать с торчащей пеной уже 4 год и ей похеру метелица, ни снег ни солнце. У каждого материала кушать недочеты. Поведайте о безупречном материале для стенок, а то никто его не знает.

БИКОМ БИКОМ 11 months ago.

верно, самый наилучший это Арболит.

Inspire Game 1 year ago.

ПОЛИСТИРОЛЬНЫЙ БЛОК это глупый и весьма нехороший материал для жилого дома.

Здравствуйте, где можно все это заказать.

scaild1980 2 years ago.

Просто уже ржу с того что армируют блоки)). Если фундамент не отдал обычной усадки и кривая кладка никакое армирование не поможет, конечно и будто оно выручит от трещинкы в блоке, если блок хрупок на излом, однако крепок на давление, а арматура хрупкая на излом однако крепкая на разрыв? Если блок надумает треснуть никакая арматура не выручит. Конструкции из данного материала высокопрочны когда с верху заливается обычный цельный поясок, без всяких там П образных блоков.

09Abazg 2 years ago.

Кто знает заглавие ленточной пилы в ролике.

Erlan Totakanov 2 years ago.

запамятовали добавить что газобетон не несущий материал не вздумайте строить в 2 этажа без колонн и массивном фундаменте.

scaild1980 2 years ago.

+Erlan Totakanov Ну без колон можно стать если 2 этажа, однако мощнейший фундамент обязан быть совершенно точно, не наименее года дать на усадку и соответственно цельный поясок второго этажа и монолит чердачного для скрепления конструкции без всяких там П-образных блоков.

Вадим Кудакаев 2 years ago.

Кирпичный дом самый наилучший ,верный. А это все нелепость. В уфе пару таких домов ветром снесло.

Алексей Нем 16 days ago.

Вадим Кудакаев в УФЕ наверняка узбеки запамятовали клеем промазать блоки, вот и снесло. Как на ютубе в Сочи домики узбеки строят без клея. этак и в УФЕ.

ПЕРВЫЙ 11 months ago.

конечно в германии все этак и строят. покамест в рф усвоют что это высококачественный минерал то в германии уже новые технологи выдумают. что германцу отлично то русскому шайзе.

vikadridiger 1 year ago.

+Вадим Кудакаев У нас в Германии, мнооого строят из белоснежных кирпичей. Здесь у нас его хвалят.Возле фитнес центра посторили этажные жилые дома, под квартиры. Люди уже заехали и живут. Два еще строят, я занимаюсь и на их смотрю.У моего супруга сотрудник 30 лет вспять пристройку пристроил из такового кирпича и по сейй денек даволен. Мы строим тоже из него. Фирма с 10 летним стажем строит лишь из этого кирпича.Я стою и наблюдаю. Положили на клей кирпич, пару пару секунд желали поправить. Уже извините не смогли пришлось возделывать.Но с места не с двинули. Рядом чтоят дома из красноватого кирпича, проводили электрику свердили кирпичи потрескались.

KROKKODIL100 1 year ago.

+Вадим Кудакаев я бы поглядел на этот ветр) летом ставили в 2 этажа таковой дом. лишь в швы клей добавляли. фундамент цельный на песчанной подушке. цоколь из красноватого кирпича. перекрытие пустотками. 1-ый этаж по факту 2 м 80 см потолки. 2-ой 2 м 40 см + утеплили чердак. и может быть там будет тёплая горница.

СТРОИМ ВСЁ 2 years ago.

А кушать уже готовые примеры домов? Жил кто-нибудь в их? Какие воспоминания.

vikadridiger 1 year ago.

+СТРОИМ ВСЁ у нас в Германии немало лет строят такие дома Много этажки и собственные.Люди хвалят. Берет для себя сырость и стремительно дает.внутренние работы комфортно.Летом свежо а зимой тепло. Выше писала, что супруга сотрудник строил пристройку из их 30 лет уже стоит.

Vladimir Poletaev 2 years ago.

Алексей Головин 2 years ago.

Да-конечно! весьма прекрасные и надежные блоки ( компании АЭРОСТОУН)! я уже на уровне мыслей живу в доме из этих блоков! В поселках Бакеево 1 и Бакеево 2 скидки на эти блоки до 10%.УРРА.

Rustam Khassenov 2 years ago.

tagorable 2 years ago.

вы чего господа хоть какой дом можно взломать это один а во вторых дом облицовываешь чем угодно штукатурка, кирпич, сайдинг и т.д. село вы.

Ждановский Гныб-Фурапет 2 years ago.

Эт сейчас престижная подача материала, в стиле: сказочка для взрослых, — раздражает. видимо сообщество вправду тупеет, будто показано в пророческой комедии: Идиократия. А если по теме: Дом из межкомнатных гипсоблоков.))) 25 лет вспять — это мог бы быть или дембельский аккорд. или строителей — на скамью подсудимых. А сейчас профаны хавают ещё и не такое.

Ждановский Гныб-Фурапет 2 years ago.

+Руслан Легенович Улыбнуло!))) — Спасибо за рекомендация — качаю профильные книжечки.

Руслан Легенович 2 years ago.

Гипсоблоки, это, дружочек, не по теме. Иди книжечки почитай(лучше профильные), а то сообщество тупеет, и ты начинаешь мастерить в это собственный лепта.