Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревнаПроектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна.

ОOО Дома века (г. Киров) предлагает Вам стать счастливым хозяином деревянного дома и бани из оцилиндрованного бревна лучшего качества. Наша компания предлагает для Вас проектирование, изготовление и строительство деревянных домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна . Работаем с 2006 года. Свидетельство о допусках к работам СД-0134-01122009-4345186522-1 Смотрим новости.

АКЦИИ СКИДКИ до 01 июня 2017 года.

Современное производство и технологии залог успешного строительства домов.

Проектирование и строительство домов требует тщательной подготовки строительных материалов в сочетании с использование прогрессивных технологий. Наша компания ведет заготовку высококачественной отборной древесины на севере Кировской области и республике КОМИ. Основная лесозаготовка ведётся в зимний период.

Производство оцилиндрованного бревна производится на современных высокоточных станках, оцилидровочный станок токарно-роторного типа ОФ-300Ц . ( не проходного типа с кривыми на выходе бревнами. повторяющему кривизну пиловочника). Принцип работы наших станков обеспечивает стабильные геометрические размеры, бревна прямые. Высокое качество обработки поверхности практически исключают дополнительную шлифовку. Диаметр оцилиндрованного бревна составляет 180 мм- 300 мм. Длина оцилиндрованного бревна составляет до 6,15 метров, а в индивидуальных случаях до 8 метров. Осуществляется 100 % контроль качества на всех этапах производства. Антисептирование производится методом погружения бревна в ванну . Обработка огне-биозащитным средством PROSEPT ОГНЕБИО PROFESSIONAL балок перекрытия и стропильной системы. Объемы производства оцилиндрованных деталей составляют 600 куб.м в месяц.

Начинаем с проекта.

Наши высококвалифицированные архитекторы с большим опытом работы смогут Вам спроектировать деревянный дом по Вашим пожеланиям и потребностям. Сегодня, когда вновь возрождается интерес к традиционному качеству и надёжности деревянных домов, опыт прошлых поколений в изготовлении срубов пригодится как нельзя кстати. Богатое наследие плюс современные технологии открывают обширные возможности при строительстве деревянного дома или бани. Взглянуть на готовые каталоги Вы можете здесь.

Дерево — живой материал. Даже после сруба оно продолжает дышать, излучать энергию тепла и источать аромат смолы. Благодаря своим теплоизолирующим, энергосберегающим и экологическим характеристикам дерево снискало репутацию лучшего строительного материала в России.

Строительство бань и домов из дерева великолепный выбор.

Проектирование и строительство бань наряду с возведением деревянных коттеджей является прекрасной альтернативой строительства из пенобетона, кирпича и других природных материалов нового поколения. Ведь не секрет, что деревянные дома идеально подходят на роль загородного дома, где стены из дерева позволяют сохранять микроклимат помещения, естественно ему дышать и сохранять смолистый запах. Деревянные дома помогут Вам отдохнуть и расслабиться от городской суеты.

Проекты уютных деревянных домов, разработанные нашими архитекторами, могут быть сооружены на участках любого типа. Планировка внутренних помещений может быть изменена в соответствии с пожеланиями Вашей семьи и другими функциональными назначениями помещений. Мы уверены, что наше проектирование деревянных домов удовлетворят запросам и пожеланиям любого заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *