Проекты деревянных домов от компании Гарант-Строй

Проекты деревянных домов от компании Гарант-СтройПроекты деревянных домов от компании Гарант-Строй.

Проекты деревянных домов состоят из трех основных частей.

Эскизная часть . Проект дома из дерева начинаются с разработки эскизной части. Она состоит из спроектированной модели постройки, разрезов и фасадов с высотными отметками, планировочных решений, планов кровли и фундамента и ситуационного плана. В соответствии с согласованным эскизным проектом определяется предварительная сметная стоимость строительства.

Архитектурно-строительная часть . Проекты деревянных домов из бревна и других материалов обязательно имеют архитектурно-строительную часть. Она состоит из конструктивных чертежей стропильной системы и межэтажных перекрытий, стенового комплекта, кровельных разрезов и узлов, дверных и оконных проемов и т.д. Архитектурно-строительная составляющая является отправной точкой для расчета непосредственной стоимости строительства.

Инженерная часть . Внутренние инженерные сети включают электроснабжение, отопление, водоснабжение и канализацию, вентиляцию и кондиционирование. Проект деревянного дома из оцилиндрованного бревна и других материалов составляется с учетом наличия возможных точек подключения, мощностей и перспектив развития.

Для получения дополнительной информации о ценах и условиях сотрудничества обращайтесь по телефону 8 (495) 925-51-95 или электронной почте.

1996-2017 Гарант Строй строительство деревянных домов . Все права на фото и видеоматериалы на сайте принадлежат компании СК «Гарант-Строй» и владельцу доменного имени.

г. Москва, МКАД 65 км, территория ТЦ «Синдика», Д-02 ВП, Ст. метро: Строгино | Телефон: 8 (495) 925-51-95 | E-mail.