Проект кирпичного дома

Проект кирпичного домапроект кирпичного дома.

Стоимость Проекта: 36700 руб.

Состав проекта . АС (АР+ КР) ИР.

Площадь дома . 265 м2.

Ширина дома . 18 м.

Длина дома . 13 м.

Количество комнат (с гостиной) . 7.

Количество этажей :2.

Наличие гаража :Гараж на два авто.

Отделка фасада . Кирпич лицевой светлого оттенка, декоративный камень.

Планы | Вид сверху | Разрез.

Собираясь построить комфортабельное жилище для семьи особое внимание стоит уделить выбору проекта, который бы максимально удовлетворил все пожелания жильцов. Если семья ищет компактный, но просторный дом, удобный и экономичный в строительстве и эксплуатации, то рекомендуем обратить внимание на данный проект кирпичного дома с мансардой, построенного в традициях классического стиля.

Внешний вид Современная интерпретация классического стиля сохранила традиции соблюдения гармонии и пропорциональности экстерьера. Фасад дома, построенного согласно данного проекта, выглядит достаточно уравновешенным, в экстерьере доминируют четкие линии и правильная форма. Главным украшением фасада является вход. В оформлении входной группы важным элементом являются колонны, на которые опирается балкон мансардного этажа. Следует отметить, что балкон по сути является люкарной мансардного этажа и балконная французская (полностью остекленная) арочная дверь также обладает немалым декоративным эффектом. Входная группа делит фасад на две симметричные половины. В пристройке с левой стороны от дома архитекторы разместили большой гараж, который с одной стороны обеспечивает экономию средств при строительстве за счет общей стены, а с другой способствует снижению теплопотерь. В целом экстерьер дома достаточно сдержан и прост, однако со стороны заднего двора имеется небольшая терраса, которая по сути является продолжением гостиной и связывает воедино внутреннее и внешнее пространство. Под четырехскатной крышей в доме спланирован просторный мансардный этаж. Отделка фасада выполнена с использованием классических технологий и отделочных материалов. Цоколь и ступени облицованы светлым лицевым кирпичом.

Внутренняя планировка Современные загородные дома в классическом стиле, как правило, не предполагают ведение обширного хозяйства поэтому технические и хозяйственные помещения располагаются под одной крышей. Практичность и комфорт обустройства жизненного пространства в таких домах достигается за счет функционального зонирования площади строения. Функциональным предназначением левой половины дома является отдых и сон, а правая половина предназначена для гостей, приготовления еды и организации семейных обедов и приемов. Необходимо отметить, что из гаража предусмотрен вход в приватную зону дома, при этом придется пройти через техническую комнату, которая может быть обустроена под котельную, что безусловно окажется очень удобным и практичным решением. В отличие от доминирующих сегодня тенденций обустройства максимально открытого пространства в этом доме кухня отгорожена от гостиной, но здесь достаточно места для установки кухонного стола для семейного обеда. Гостевая или, так называемая, общая часть дома представлена просторным залом, где можно обустроить зону отдыха у камина, а также столовую. Мансардный этаж дома спланирован достаточно интересно и практично. Все пространство над гаражом занимает большая хозяйская спальня, оснащенная отдельной гардеробной комнатой, а также отдельным санузлом. Из холла второго этажа можно пройти в ванную, а также общую гардеробную комнату. Еще одна спальная комната имеет выход на балкон, выходящий на центральный фасад.

Общее впечатление Строгий и даже довольно сдержанный экстерьер дома таит в себе элегантное очарование классики, а внутреннее пространство дома покоряет практичностью и удобством. В спальных комнатах дома может без стеснения устроиться 6-7 человек и при этом наслаждаться пространством и комфортом жизни за городом.

Заказать в 1 клик.

Отправьте Ваше имя,электронный адрес, номер телефона, в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.