Проекты недорогих домов из пеноблоков

Проекты недорогих домов из пеноблоковПроекты недорогих домов из пеноблоков.

Проекты недорогих домов из пеноблоков.

28 Февраль 2013 Проекты.

Проекты недорогих домов из пеноблоков.

Недорогой дом подразумевает, что при строительстве применяются дешевые стройматериалы, и его площадь не превышает 100-150 кв. м. Пеноблок является одним из недорогих стройматериалов и позволяет возводить дома не более 2-3 этажей. Стены, возведенные из пеноблоков, необходимо отделывать как с внешние, так и внутренние стороны. Это связано не только с не очень красивым внешним видом блока, но и с необходимостью оградить материал от набора влаги, промерзания и последующего разрушения. Несущие стены одноэтажного дома нагружаются только массой крыши и в зимнее время года снегом, лежащим на ней. Данные нагрузки стена выдержит даже при кладке стены по наименьшей стороне блока, то есть толщиной 20 см.

Проект дома с мансардой из пеноблоков.

В случае с полноценным двухэтажным домом или домом с мансардой, нагрузку необходимо рассчитывать более тщательно. При этом варьируя толщиной стен, что удорожает конструкцию, но при этом позволяет экономить на отоплении, и углом ската крыши подбирается оптимальный вариант. Проекты двухэтажных домов позволяют, уменьшись стоимость кв. м полезной площади за счет экономии на кровле. Представленный проект дома с мансардой имеет небольшие габаритные размеры. Гараж заменен более дешевым навесом для автомобиля. На первом этаже большая гостиная, часть которой можно назвать столовой, имеющей дверной проем в кухню. Рядом с кухней санузел, далее хоз. пом. за которым лестница, ведущая на мансардный этаж. Надо заметить, мансардный этаж хорошо спланирован. На протеев лестницы разместилась игровая комната, далее по коридору детская, спальня и завершает круг ванная комната.

Проект скромного дома с мансардой.

Небольшие домики с мансардой становятся популярными благодаря своей доступности. Сложенный домик из пеноблоков, частично оштукатурен и окрашен, вторая часть отделана деревом, выглядит вполне привлекательно и вполне годен для комфортного проживания. При небольших габаритах дома получились довольно приличные комнаты. Так гостиная получилась 23 вк. м, кухня 9,9 кв. м и еще спальня в 16,6 кв. м, детская 15,2 кв. м и ванная 5,7 кв. м на втором этаже.

Популярные вопросы Ниша на кухне На кухне имеется ниша шириной 60см. Думаю, соорудить в ней шкафчик, подвесив дверцы и сделав полочки.

Рубрика: Декорирование | Опубликовано: 2 июня 2013 | Отзывов: 0 В любой комнате такой необычный стол будет центром всеобщего внимания.

Как сделать разделочную доску элементом интерьера? Разделочная доска может быть выполнена из разных материалов: стекла, дерева, а также пластика.