Строительство деревянных домов в МО из бревна и бруса

Строительство деревянных домов в МО из бревна и брусаСтроительство деревянных домов в МО из бревна и бруса.

Компания Русский Сруб строит дома из бревна и бруса в Московской и прилегающих областях. Нашими отличительными чертами являются профессионализм бригад, доступные цены и высокое качество. Предлагаем Вам построить у нас дом или баню по любому стандартному размеру (Перейти: цены на строительство деревянных домов) или типовому проекту (перейти в каталог проектов), либо по индивидуальному проекту (выслать эскизы на расчет стоимости.

Мы рубим срубы исключительно из экологически чистого леса Костромской области крае вековых лесов, на севере, где нет вредных производств и природа не тронута человеком. Опыт компании Русский Сруб на рынке строительных услуг Москвы и Московской области составляет более пяти лет, за это время нашими бригадами построено более 80 готовых объектов, включая как проекты под ключ , так и ограничиваясь базовым строительством. Производим строительство ленточных мелкозаглубленных фундаментов для срубов: прочных, легких и недорогих, что идеально для строительства дома из бревна или бруса.

О разнице выбора дома из бревна или бруса и узнать цены на стандартные комплектации срубов различных размеров Вы можете почитать отдельно.

Строительство домов из бревна.

Строительство домов из бруса.

Перечислим только факты о нашей компании: • Собственная лесозаготовительная площадка и пилорама. • Опытные бригады, опыт рядовых работников составляет не менее 3-х лет, опыт бригадира минимум 8 лет. Без вредных привычек. • Строгое соблюдение сроков строительства, закрепленное Договором. • Неизменное качество продукции: мы даем гарантию на все выполняемые работы. • Большой выбор проектов на сайте . • Если же Вы не нашли подходящего проекта высылайте подходящий, мы рассчитаем стоимость бесплатно в течение суток.

Разместив заказ в нашей компании Вы делаете правильное решение.

Популярные проекты домов из бруса и бревна.

СБ-3. Дом из из бруса.

Общая пл. 30,0 кв. м. Подробнее.