Отправить отзыв о компании — Банные Технологии

Отправить отзыв о компании - Банные ТехнологииСтроительство рубленных бань.

Экспериментами и опытом доказано, что с древесиной не может сравниться ни один искусственный материал.

Строительство рубленных бань ведется из бревен равного диаметра, при этом снимается лишь кора (иногда 2-3 мм древесины). То есть внешний слой ствола сохраняется и берет на себя все воздействия внешней окружающей среды, продлевая срок службы бани.

из оцилиндрованного бревна.

Специалисты считают возведение сруба из оцилиндрованного бревна оптимальным способом постройки бани, так как он отличается надежностью и красотой.

При этом бревно значительно превосходит по функциональным характеристикам многие современные строительные материалы.

Компания «Банные Технологии» предлагает купить баню из оцилиндрованного бревна, выполненную под ключ из экологически чистой высококачественной древесины. У нас Вы также можете заказать типовой или индивидуальный проекты по привлекательной цене.

Отправить отзыв о компании Банные Технологии.

Константин Сергеевич Исаков, город Киров.

Баню у компании Банные Технологии заказывал не один раз. Три года назад они сделали мне баню в саду, которая простоит еще не один десяток лет. Сад продал и купил участок под дом, первым делом заказал строительство бани снова у Банных технологий . И компания вновь подтвердила свой высокий уровень и профессионализм. Приятно работать с такой компанией.

Михаил Иванович Крюков, Кировская область.

Давно работаю с Банными Технологиями Сам являюсь строителем, и своим клиентам советую брать сруб и пиломатериал у этой компании. Клиенты всегда довольны качеством материалов и их исполнением. Делают абсолютно любые проекты от стандартной бани 3х3 до больших сложных комплексов. К каждому проекту индивидуальный подход.

Светлана Краева, г. Слободской.

Спасибо сотрудникам компании за внимательное и профессиональное обсуждение всех вопросов по строительству бани, начиная с разборки старого сруба. Архитектурная разработка проекта с учетом имеющегося фундамента, завоз материалов и возведение каркаса из профилированного бруса и крыши (под мягкую черепицу) заняло всего месяц — к Новому году всё было готово. Остались довольны и работой бригады. Дальнейшую отделку планируем продолжить весной — конечно, в этой же компании.

Семья Татариновых, город Киров.

Строили баню в августе-октябре 2014 г. Долго выбирали фирму. Остановились на компании Банные Технологии и не жалеем. На всех этапах работы (обсуждение эскиза дома, проектирование, строительство) сотрудники фирмы учитывали все пожелания, вносили необходимые поправки. На этапе строительства все материала завозились вовремя, все пиломатериала обрабатывались. Моя оценка фирме и бригаде – пять с плюсом. Я бы и другим советовал обратить внимание на эту компанию. А в целом, при выборе фирмы надо внимательно изучать и проверять договор.

Александр Будин, город Киров.

Наша семья решила построить баню на даче. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Банные Технологии. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу. Большое спасибо строителям за хорошую баню.

Банные Технологии.

г. Киров, Кировская область.

Т. (8332) 77-46-99, 26-02-99.

Компания Банные Технологии.

— строительство и отделка бань под ключ.

— Все виды фундаментов (ленточный фундамент, столбчатый фундамент, монолитный фундамент, свайный фундамент, плитный фундамент, винтовой фундамент, фундамент под дом, фундамент под баню.

— Возведение стен и перекрытий, кладка и облицовка (кирпич, бетонные блоки, пенобетонные блоки, газосиликатные блоки, керамзитобетонные блоки, полистиролбетонные блоки, облицовка), услуги каменщиков.

— Все виды кровли «под ключ.

— Отделочные работы.

— Коммуникации.

— Сантехнические работы.

— Электромонтажные работы.

— Ландшафтные работы.