Строительство дома из профилированного бруса — компания Косруб

Строительство дома из профилированного бруса - компания КосрубСтроительство дома из профилированного бруса — компания Косруб.

Александр Харчиков 1 year ago.

по проекту там будет окно, собственного рода технический просвет.

Петя Туртукин 1 year ago.

Что то я не увидел КАК и ЧЕМ венцы прошкантовывают.Может просмотрел?!На гвоздики собираете,либо на берёзовые нагеля?)))Насколько мне понятно,то Пестово собирает ТОЛЬКО на гвоздь 200 с пробитием его на 3см.Берёзовый нагель идёт будто доп.функция 50р. погонный метр)))То кушать неотклонимая(по технологии) функция при сборке сруба преобразуется в дополнительную(. ) ценой от 20000р.Пестово ВСЕГДА завлекает низкой ценой строительства,однако когда смотришь ЧТО заходит в ЭТУ НИЗКУЮ ЦЕНУ,то начинаешь находить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ,что бы поменять стеновой брус (в базе)95Х100(он же идёт на перегородки)на 145Х145,лаги пола с доски 50Х150(. ) хотя бы на брус 100Х150,сборку сруба на древесные нагеля,а не на гвозди(. ),стропильную систему с доски 40Х100на 50Х150,дощечка пола с 25,на 36 итд,и тп.На выхлопе выходит КАК У ВСЕХ)))Да и предложения строить дом из бруса ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ ПОД КЛЮЧ ,давая при этом гарантию 1год,это попросту лохотрон.При подписании акта приёма-сдачи объекта заказчик сияет от счастья,однако чрез год осознает,что его мягко говоря кинули.

Петя Туртукин 1 year ago.

+Александр Харчиков ))))))Ключевые слова.ХОТЬ КАК ТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ.)))))))Про Кострому ничего произнести не могу. Пока не сталкивался!Вот в бане построенной под ключ мастерами из Пестово имел честь находиться. ЖЕСТЬ.

Александр Харчиков 1 year ago.

Мы из Костромы. Все собирается на березовые нагеля. Все что делается и заходит в набор кушать на веб-сайте для каждого проекта. Все отменно и в приемлемую стоимость. Прежде чем строчить что-то про компанию — необходимо с ней хоть будто-то познакомиться.

Eduard Maltsev 1 year ago.

хотелось хорошо оглядеть готовое изделие.