Последнее слово

Последнее словоОпубликовал Администратор 22 апреля, 2013.

Красивые деревянные дома отдаленно похожи на избы из старинных русских сказок. Породы древесины бывают разные и, соответственно, качество и долговечность такого места отдыха, хоть и непостоянного, играют большую роль. А если и ворота автоматические из Запорожья. то удобство в таком деревянном коттедже самое настоящее.

К породе, из которой дом получается более надежный, относится ель. Возраст может достигать около шести ста лет. Частое использование в строительстве обуславливается меньшим количеством смолы в древесине, что подразумевает собой соответствующую обработку поверхности, для сопротивляемости и долговечности сруба.

К основным свойствам ели также относится гомогенность, прочность и эластичность. Она хорошо обрабатывается и ее слои однородны по цвету, что без сомнения делает дом без излишнего цветового диссонанса. Известный факт, что самые красивые дома в Альпах построены как раз из еловой древесины и пережили не одну сотню лет. Во многих странах Европейского союза до сих пор ель активно используется в строительстве загородных коттеджей, ничем не уступая классическим строительным материалам.

Похожие записи.

Один комментарий на Красивые деревянные дома.

У деревянных домов есть самый главный плюс,они теплее домов из кирпича и пеноблока.Есть и минус это пожароопасность,что не мало важно.

Добавить комментарий.