Строим дома от 10 дней с предоплатой в очередей только до 25 июля 2017г

Строим дома от 10 дней с предоплатой в очередей только до 25 июля 2017гСтроим дома от 10 дней с предоплатой в 5000р. без очередей только до 25 июля 2017г.

Уже знаете, какой дом вам нужен.

У нас действуют акции до 25 июля на несколько домов из каталога.

У нас более 300 проектов домов, давайте мы подберем проекты, которые подходят именно вам.

Наш каталог постоянно пополняется новыми проектами. Выберите именно то, что вам подходит.

Предоплата 5000 рублей.

Довольные клиенты — это наша гордость и лучшая награда за старания.

Лучше один раз увидеть и услышать.

Ольга Орехова г.Выкса.

Обычно не пишу отзывы, но компания приятно удивила. Делали с женой дом в ”Лучших традициях дачного деревянного домостроения” — внимательно выслушали пожелания от компании «ДРЕВО» ,мы не лезли с советами ненужными, они не предлагали ничего лишнего, как часто бывает, а очень грамотно все разъяснили, помогли выбрать материалы, расположение комнат, составили договор, без каких-то проблем построили ,на совесть все сделано. Все лето с семьей провели на даче. никак не нарадуемся. Всем советуем эту компанию.

Антон Антипов г. Володарск.

Наша семья не отличается высокими зароботками. Все работаем! Деньги откладывали на стоительство дачи добросовестно! Когда подкопили, стали изучать просторы интеренета о строительных компаниях. Хотелось и «отлично» и «не дорого». искали недолго, нашли и ни минуты не пожалели. Всем хотим посоветовать, так как сами уже попробовали, обратилися в фирму «ДРЕВО». Бригада строителей — ребята русские, нам с ними крайне повезло. работают от рассвета до заката. чистоплотные. и даже матом не слышали что б ругались. Все сделали качественно и в срок, без каких-либо нареканий. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ КОМПАНИЮ «ДРЕВО.

Богдан Зайцев п. Желнино.

Постройкой моего дома занималась компания «ДРЕВО». Ничего плохого о них сказать не могу, т.к. ребята сделали всё идеально, даже лучше, чем я планировал. Мне дали много советов, как сделать дачный дом ещё красивее ( строили по индивидуальному заказу, но можно построить и типовой ). Работу выполнили быстро, ну и естественно качество на ура! Всё что я могу им сказать, это огромное СПАСИБО.

посмотреть все отзывы.

Константин Белочкин д. Ветельма.

Мы со своей семьей решили построить дачу. С начала хотели сами ее соорудить, но поняли, что без профессионалов нам не обойтись. Знакомые посоветовали нам компанию «ДРЕВО» сказали, что там работают мастера. Мы зашли на сайт, ознакомились с услугами и решили сотрудничать с ними. Строительство началось летом, рабочие выкладывались на 100%. С каждым днем чувствовался прогресс от строительства. В итоге, дачный дом5*5 был построен за девять дней. Дом получился без всяких браков. Огромная благодарность компании «ДРЕВО» за мастерски проделанную работу. Будем советовать Вас родственникам и друзьям.

Алексей и Ирина Петросяновы д. Большое Мурашкино.

Строительство своего дома-это огромное волнение и куча времени. Мы решили сэкономить своё время и решили довериться строителям с опытом, разумеется волнение нас не покидало не на минуту. В конечном счёте отдали разработку проекта и строительство дома компании «ДРЕВО». Хотелось внести что-нибудь своё в типовой проект, так как дом строился для постоянного проживания. Фирма согласилась доработать проект именно под нас. Много это времени не заняло. Когда началось строительство, то мы воочию наблюдали как слаженно работает прораб. и сами строители. В доме живём полтора года. Всё отлично, никаких скрытых дефектов пока не обнаружено.

Мы собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Мы подготовили для вас полезные подарки.

Добраться до нас очень легко.